Loader

La Juventus vince a Bologna 0-2 grazie a Morata e Cuadrado

Nella nebbia fittissima del Dall’Ara la Juve se la cava, contro un Bologna tutt’altro che rinunciatario

La Juventus espugna lo stadio dall’Ara di bologna e si impone per 0 a 2. La vittoria è arrivata grazie al gol di morata al 7' del primo tempo, arrivato grazie all’ennesimo grande assist di un ritrovato Bernardeschi, e al raddoppio di Cuadrado al minuto 69', con un gran destro, deviato da Hickey, che ha tagliato di netto la nebbia e le speranze di Bologna.

La squadra bianconera con la vittoria di oggi si porta a pari punti (31) con la Roma, vincente oggi 1-4 sul campo dell’Atalanta, che resta a +6 da entrambe le squadre.

Fermo a quota 24 il Bologna in decima posizione, protagonista di un grande primo tempo in cui ha messo in grande difficoltà la difesa bianconera, soprattutto grazie a Svanberg e Arnautovic.

Questa sera alle 20:45 si affrontano Cagliari e Udinese alla Sardegna Arena. I bianconeri puntano su un attacco a due con Beto e Deulofeu, stesso 3-5-2 per il Cagliari di Mazzarri, che schiera in attacco la garanzia Joao Pedro insieme a Leonardo Pavoletti.